Burger Master Grillseminar


Burger liegen voll im Trend und sind aus der angesagten Küche nicht mehr wegzudenken. Hochwertige Burger haben mit Fast-Food keine Gemeinsamkeiten.

Im Burger Master Grillseminar lernst du unter Anleitung unserer erfahrenen Grillmeister den richtigen Umgang mit den selbst hergestellten Patties. Diese werden alle aus hochwertigem Fleisch selber hergestellt. Wir setzen verschiedene Buns ein, von denen auch einige selber produziert werden. Die Toppings werden von den Teilnehmern hergestellt, begleitet von raffinierten selbstgemachten Saucen. Eine runde Sache!

Burger Master Grillseminar

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Informationen

  • Egelsbach/ Frankfurt
  • 4 Stunden
  • Willkommensdrink
  • Softdrinks & Lebensmittel

Kosten: 119,00 €

TippDer Grillkurs findet bei jedem Wetter statt und gegrillt wird traditionell im Freien. Bitte denke daher an wettergerechte Kleidung und entsprechendes Schuhwerk.

Kursgestaltung:

  • Einführung in die Welt der Master Class Burger
  • Herstellung von Rindfleisch-Patties: Rindfleisch selbst wolfen + portionieren
  • Raffinierte Saucen und Toppings: selbst gemachten Ketchup, Basilikum-Pesto und Rotwein-Confi
  • Scamorza selbst räuchern

Grillmenü des Seminars:

  • Highland Cattle Burger (Whisky Smoked)
  • Wildschwein Burger mit Pfifferlingen und Rotwein-Confi
  • Offenbacher Scamorza Burger
  • Surf’n Turf Burger

Im Seminar lernst du die professionelle Zubereitung von Burgern auf Holzkohle- und Gasgrills. Smoken im Weber Smokey Mountain – Grillen auf Weber Genesis II.

Nächste Termine:
09. Dezember 2017 (ausgebucht)
10. Februar 2018, 17.00 Uhr
24. März 2018, 17.00 Uhr

Deine Buchung nehmen wir gerne per eMail – Info@DieGrillFreunde.de – entgegen. Die Buchungsbestätigung mit Rechnung senden wir dir dann per eMail zu. Wir bitten um zeitnahe Begleichung dieser Rechnung damit deine Buchungsbestätigung für dein Grillseminar nicht verfällt. Wir freuen uns, dich bald in unserem Grillseminar begrüßen zu dürfen.

In der Kursgebühr sind enthalten:

  • 4-stündiger Grillkurs in einer fröhlichen Runde zusammen mit weiteren Personen
  • Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Tricks rund ums Grillen & Smoken
  • Warenkunde zum Thema Fleisch und Käse
  • Verschiedene Techniken auf Holzkohle- und Gasgrill
  • Richtiges Zeitmanagement
  • Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten und mehr
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen
  • Alle verwendeten Lebensmittel und Zutaten
  • Softdrinks
  • Standort Egelsbach im Weber Grillshop