So grillt Nordamerkia


Im Land der Cowboys wird es herzhaft! Lagerfeuerstimmung kommt auf, wenn man an Spareribs, Countrypotatos und Süßkartoffelsuppe denkt. Doch auch der Lobster wird in Nordamerika gegrillt.

Genieße gesund zubereitete Köstlichkeiten vom Grill. Erfahre an diesem Abend, wie du die geplanten Gerichte stressfrei auf deinem Grill zubereiten kannst. Buche gleich hier unter dem Bild.

So grillt Nordamerika

Placeholder

Informationen

  • Egelsbach/ Frankfurt
  • 4 Stunden
  • Willkommensdrink
  • Softdrinks & Lebensmittel

Kosten: 119 €

Bild

TippDer Grillkurs findet bei jedem Wetter statt und gegrillt wird traditionell im Freien. Bitte denke daher an wettergerechte Kleidung und entsprechendes Schuhwerk.

Am „So grillt Nordamerika“ Abend bereiten wir gemeinsam zu:

  • Snack: Avocado, Bacon & Cheese Pinwheels
  • Vorspeise: Cremige Karotten- und Süßkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
  • Zwischengang: Knusprige Drumsticks mit Bluecheese Dip
  • Hauptgang: Lobster Surf and Turf, Countrypotatos & Ranchdressing
  • Snack: Spareribs aus dem Wassersmoker
  • Dessert: Pancakes mit Ahornsirup

Nächste Termine:
09. März 2018, 17.00 Uhr
05. Oktober 2018, 17.00 Uhr

Deine Buchung nehmen wir gerne per eMail – Info@DieGrillFreunde.de – entgegen. Die Buchungsbestätigung mit Rechnung senden wir dir dann per eMail zu. Wir bitten um zeitnahe Begleichung dieser Rechnung damit deine Buchungsbestätigung für dein Grillseminar nicht verfällt. Wir freuen uns, dich bald in unserem Grillseminar begrüßen zu dürfen.

In der Kursgebühr sind enthalten:

  • 4-stündiger Grillkurs in einer fröhlichen Runde zusammen mit weiteren Personen
  • Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Tricks rund ums Grillen
  • Verschiedene Techniken auf Gas- und Holzkohlegrill
  • Richtiges Zeitmanagement
  • Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen
  • Lebensmittel
  • Softdrinks
  • Standort Egelsbach im Weber Store