So grillt Südamerika


Quesadillas sind eine typisch mexikanische Speise, die auf der Basis mexikanischer Tortillas beruhen. Mit diesem Snack starten wir und genießen dann brasilianische Köstlichkeiten, karibische Filetspieße und jamaikanische Bananen Fritters.

Südamerika kommt uns hier von feurig-fruchtigen Seite entgegen. Sei dabei!

So grillt Südamerika

Placeholder

Informationen

  • Egelsbach/ Frankfurt
  • 4 Stunden
  • Willkommensdrink
  • Softdrinks & Lebensmittel

Kosten: 119 €

Bild

TippDer Grillkurs findet bei jedem Wetter statt und gegrillt wird traditionell im Freien. Bitte denke daher an wettergerechte Kleidung und entsprechendes Schuhwerk.

Am „So grillt Südamerika“ Abend bereiten wir gemeinsam zu:

  • Snack: Quesadillas
  • Vorspeise: Caipirinha Lachs Wrap mit Guacamole
  • Zwischengang: Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch, Mango und Reis
  • Hauptgang: Picanha nach Churrasco-Art vom Drehspieß, Gaucho-Kartoffeln von der Plancha und gegrillter Caesar Salat
  • Snack: Filetspieß karibische Art mit feuriger Salsa (Pico de Gallo)
  • Dessert: Jamaican Banana Fritters

Nächste Termine:
06. Juli 2018, 17.00 Uhr

Deine Buchung nehmen wir gerne per eMail – Info@DieGrillFreunde.de – entgegen. Die Buchungsbestätigung mit Rechnung senden wir dir dann per eMail zu. Wir bitten um zeitnahe Begleichung dieser Rechnung damit deine Buchungsbestätigung für dein Grillseminar nicht verfällt. Wir freuen uns, dich bald in unserem Grillseminar begrüßen zu dürfen.

In der Kursgebühr sind enthalten:

  • 4-stündiger Grillkurs in einer fröhlichen Runde zusammen mit weiteren Personen
  • Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Tricks rund ums Grillen
  • Verschiedene Techniken auf Gas- und Holzkohlegrill
  • Richtiges Zeitmanagement
  • Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen
  • Lebensmittel
  • Softdrinks
  • Standort Egelsbach im Weber Store