The Big MEATing Grillseminar


Du möchtest lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchtest wissen, woran man gutes Fleisch erkennt? Du willst einen perfekten Abend mit perfektem Fleisch erleben? Dann komm zum The Big MEATing. Hier wird gebraten, gefachsimpelt, geschlemmt, getrunken und gelacht.
 
Ein ausgezeichnetes Produkt alleine macht kein Festmahl. Oft sind es kleine Nuancen der Zubereitung, die aus dem Ausgangsprodukt eine absolute Gaumenfreude machen. Im Seminar lernst du die professionelle Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten auf dem Holzkohle-, Gas- und auch Elektrogrill.

The Big MEATing Grillseminar

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Informationen

  • Egelsbach/ Frankfurt
  • 4 Stunden
  • Willkommensdrink
  • Softdrinks & Lebensmittel

Kosten: 119,00 €

TippDer Grillkurs findet bei jedem Wetter statt und gegrillt wird traditionell im Freien. Bitte denke daher an wettergerechte Kleidung und entsprechendes Schuhwerk.

Am Big MEATing Grillabend bereiten wir gemeinsam zu:

  • Aperitif: Iskender Kebab vom Schwäbisch-Hällischen Schwein auf osmanischem Krautsalat mit Granatapfelkernen
  • Gegrilltes Tatar aus der Rinderhüfte auf geräucherter Gazpacho
  • Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata
  • Kalbsburger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße
  • Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce béarnaise
  • Lauwarmer Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne

Nächster Termin:
13. Oktober 2017, 17.00 Uhr
02. Dezember 2017, 17.00 Uhr

Deine Buchung nehmen wir gerne per eMail – Info@DieGrillFreunde.de – entgegen. Die Buchungsbestätigung mit Rechnung senden wir dir dann per eMail zu. Wir bitten um zeitnahe Begleichung dieser Rechnung damit deine Buchungsbestätigung für dein Grillseminar nicht verfällt. Wir freuen uns, dich bald in unserem Grillseminar begrüßen zu dürfen.

In der Kursgebühr sind enthalten:

  • 4-stündiger Grillkurs in einer fröhlichen Runde zusammen mit weiteren Personen
  • Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Tricks rund ums Grillen
  • Verschiedene Techniken auf Gas- Holzkohle- und auch Elektrogrill
  • Kennenlernen der Sicherheitsbestimmungen
  • Richtiges Zeitmanagement
  • Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten
  • Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen
  • Lebensmittel
  • Softdrinks
  • Standort Egelsbach im Weber Grillshop